位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2008-9-24   出处:民盟衢州    

民盟开化先进评分表
民盟开化先进评分表
民盟开化支部先进盟组织评分表
 
项目
分值
评 选 打 分 内 容 及 评 分 办 法
评分说明
A1班子及其思想政治建设
10分
B1、班子团结实干,具有开拓精神。
B2、能坚持四项基本原则,并与中共党组织保持良好关系。
10
20分
B3、围绕党和国家以及本单位的中心工作开展工作。
B4、认真完成上级交给的各项任务,未完成任务一次扣1-3分。
20
A2组织建设及其组织活动
10分
B5、发展新盟员素质高,并严格履行组织发展手续,未按新盟员发展程序酌情扣分。
10
20分
B6、组织活动正常,支部每年不少于六次。
20(每两个月一次)
县级的参政议政社会服务、活动报道累计加分封顶,市级以上不封顶累计加分
B7、积极投身参政议政社会服务、宣传教育及其他各项工作,效果好。一、县级参政议政:1、立案的提案、议案一件加2分;2、每一件重点提案再加5分;3、提供大会发言材料一份加5分,在大会上发言再加3分。合计满分60分;二、市级参政议政:1、立案的提案、议案一件加3分;2、每一件重点、优秀提案再加10分;3、提供大会发言材料一份加10分,在大会上口头发言再加6分。(代表市委会的在原分值上加一倍;省级提案加县级分的一倍,大会发言加市级分的一倍)三、社会服务:县级有固定社会服务基地并取得良好社会效果加10分,短期社会服务活动一次加3分,满分20分;各项工作和活动在县级新闻媒体报导一次加3分,(满分15分),市级加5分,省级加10分;盟内刊物市级短讯和600字以内的副刊文章加3分,600字以上加4分,参政议政加5分,省、国分别在市级分的基础上加2分、4分;四、反映社情民意:参照新闻报导加分,得到相应级别领导批示在原分值上加两倍。
1、县里提案3个,《关于重视解决农村留守儿童问题的建议》为重点提案、优秀提案,得11分。
2、县政协大会发言两个(方金菊、汪培能),得16分。
3、社会服务:毓秀学校办学,资助贫困生,联系民族村建设新农村,得20分。
A3关心盟员并帮助盟员解决困难
20分
B8、关心盟员,组织有凝聚力。
20
注:有以下情形的一票否决:1、组织活动一年少于6次的;2、领导班子不团结,造成不良影响的。

方金菊先进盟员评分表
 
项目
分值
评 选 打 分 内 容 及 评 分 办 法
评分说明
A1政治素质品德及其作风
10分
B1坚持四项基本原则,政治素质高。
10
10分
B2、品德高尚,作风正派。
B3、关心盟员,团结盟员。
 
10
A2热爱本职工作工作成绩突出
10分
B5、热爱本职工作,工作责任心强。
10
20分
B6、工作成绩得到县级(本系统)、市级、省级、国家级表彰分别加5分、10分、15分、20分;论文(文艺作品)在市级、省级、国家级、国际刊物发表(获奖)分别加5分、10分、15分、20分。
5(分管的教育、卫生、新农村建设等工作得到县里表彰)
A3
积极参加组织活动参政议政等工作成绩突出
参加社会服务、写县级报导累计加分封顶,其他工作不封顶累计加分
B7、组织活动无特殊情况都能参加得5分,参加不正常酌情扣分。B8:一、县级参政议政:1、立案的提案、议案一件加2分;2、每一件重点提案再加5分;3、提供大会发言材料一份加5分,在大会上发言再加3分;二、市级参政议政:1、立案的提案、议案一件加3分;2、每一件重点、优秀提案再加10分;3、提供大会发言材料一份加10分,在大会上口头发言再加6分。(代表市委会在原分值上加一倍;省级提案加县级分的一倍,大会发言加市级分的一倍)三、社会服务:总支、支部组织社会服务取得良好社会效果的主要参与者,其参加一次活动一次加3分;(满分15分);其为盟组织写宣传新闻报导(党报、电视),在县级新闻媒体报导一次加3分,(满分15分),市级加5分,省级加10分;盟内刊物市级短讯和600字以内的副刊文章加3分,600字以上加4分,参政议政加5分,省、国分别在市级分的基础上加2分、4分;四、反映社情民意:参照新闻报导加分,得到相应级别领导批示在原分值上加两倍。
B7:5分
B8:参政议政19分,其中提案3件、重点提案1件,县政协大会发言。
社会服务15分,参加每一次支部组织的社会活动。
注:有以下情形之一的取消评选资格:1、无故不参加盟务活动又不请假的;2、一年内盟的活动有一半或超过一半以上没参加的;3、受过行政、法律处分的。
 
 
打印此文  关闭窗口