位置: 民盟衢州 >> 知情明政 >> 重要时政 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2004-1-18   出处:民盟衢州市委    

浙江调高用电价格 居民生活用电维持原价


  浙江省电力公司17日发出文件,就省物价局《关于调整浙江电网销售电价的通知》文件制定了具体实施意见。

  笔者了解到,除居民生活、农业生产(含贫困县农业排灌)、中小化肥用电、部队(狱政、敬老院)用电外,其余各类用电价格(含冰蓄冷和电锅炉的低谷电价)在2000年浙江电网销售电价基础上每千瓦时统一提高0.8分钱(含税)。调整价格自2004年1月1日的用电量起执行。此外,凡是对电解铝、铜、氯碱等高耗能企业未征收“两分钱”农网还贷基金(电价)的,一律恢复征收。

  实施意见对居民生活用电范围进行了重新界定,幼儿园、所有中等教育(指小学毕业到大学专科教育以前阶段的教育)学校的教育用电(不包括其所办企业的生产经营性用电)也被纳入居民生活用电范围.

                
                    
打印此文  关闭窗口