位置: 民盟衢州 >> 知情明政 >> 中心工作 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2004-11-3   出处:民盟衢州市委    

市房地产管理处工作
                        

面临国家宏观调控、银根收紧、拆迁遇到新难点等严峻形势,我市房地产管理处局上下我市房地产管理处全体干部职工本着建一流房地产市场,为经济建设服务的宗旨,突出“两年”活动和创建工作两大重点,狠抓各各项工作目标的落实,各项工作进展良好。取得了较好的社会效益和经济效益。  

优质服务,营造了产籍产权与市场管理为一体化的房地产市场。市场以培育市场、规范行为、盘活总量、促进经济为目标,以公开、公平、公正为原则,以规范、快捷、优质为宗旨,服务全社会,方便千万家,建立了文明、优质的服务体系,交易、测绘、评估、登记、抵押、发证、收费等程序简化,实行“一门式办公”、“一条龙服务”。实行政务公开、收费标准公开、办事制度公开;制订了“文明服务用语”、 “岗位承诺”,从领导做起,每一位工作人员树立了良好的服务态度。在机关效能建设中开展了服务园区、服务企业、服务项目、服社区的“四服务”活动。1)以《行政许可法》实施为契机,全面清理行政许可项目、依据和收费,在解决“行政行为不规范”问题上有所突破。2)办理二手房过户手续,建设部规定为办理时间为30天,今年再次提速,缩短到7天。5至6月,市局系统干部职工在开展“四服务”活动中,共服务园区30次,服务项目95个,服务企业213家,服务社区95次。

下半年重点做好五个方面的工作:一是要对干部职工进行思想再动员、工作再部署;二是要千方百计如期实现项目实施目标。三是要灵活多样推进招商引资工作。四是要加大力度抓好创建省级文明城市工作。五是要进一步优化服务环境,提高工作效率。

    

                
打印此文  关闭窗口