位置: 民盟衢州 >> 知情明政 >> 学习资料 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2003-4-24   出处:民盟衢州市委    

市政府召开党外人士座谈会征求对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见
                           3月25日下午,廖卷清副市长受市长委托主持召开座谈会,征求各民主党派、工商联负责人、无党派代表人士对即将提请市四届人大五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。与会人士围绕报告征求意见稿踊跃发表了意见和建议,并为政府工作献计献策。大家一致认为,去年我市经济社会呈现加快发展的良好势头,确实来之不易,也证明了市委、市政府提出的工业立市和借力发展战略是符合衢州实际的,要长期坚持。大家对报告征求意见稿的基本框架和主要内容表示赞同,并就推动工业跨越式发展、提高农业工业化水平、深化各项改革、扩大对外开放、发展先进文化等方面,提出了意见和建议。
  廖卷清表示,对大家提出的意见和建议,市政府将认真研究,有的将直接吸收到报告中去,有的则将在今后工作中予以体现。
                

[1]

打印此文  关闭窗口