位置: 民盟衢州 >> 他山之石 >> 社会服务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2007-8-25   出处:中国民主同盟网站    

民盟郑州市委组织书画家盟员慰问人民子弟兵
为庆祝中国人民解放军建军80周年,民盟郑州市委组织盟员书画家开展了拥军慰问活动。7月24日上午,民盟郑州市委组织省会盟员著名书画家赴惠济区举行拥军笔会。海丙离、唐海、孟兰亭、赵抱衡、陈玉莲等十余位著名书画家来到惠济区,不顾天气炎热,现场挥毫泼墨,精心创作的近60幅书画作品,描绘了改革开放以来的大好形势,表达了对人民子弟兵的深情厚谊。民盟郑州市委副主委兼秘书长王志昂,中共惠济区委常委、宣传部长魏建民及惠济区武装部领导参加了笔会。7月29日,民盟郑州市委文化艺术委员会组织唐玉润、海丙离、李兴武等十几位省会著名书画家来到武警郑州支队,亲切慰问市武警支队全体官兵。书画家们不顾天气炎热,纷纷挥毫泼墨,或书写励志警句,或描画大好河山,或素描武警官兵英姿,共创作了100余幅字画,现场展示并赠送给支队官兵。郑州市政协副主席、民盟郑州市委主委朱专兴,副主委兼秘书长王志昂参加了慰问,并与武警河南总队政治部副主任都鸿谦、宣传处处长张家富,武警支队政委冯元喜、副支队长王子扬等交换意见,双方议定结成军民共建单位,慰问活动将形成制度。
打印此文  关闭窗口