位置: 民盟衢州 >> 社会服务 >> 科技卫生 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2003-7-2   出处:民盟衢州市委    

民盟综合门诊部


    2002年7月28日, 从上海引资150万元创办的民盟综合门诊部 开业。市委常委、市政府常务副市长郑樟林,市委常委、宣传部部长居亚平,市政协副主席祝瑜英应邀出席开业仪式。投资方上海泛亿投资公司董事长陈玉国到衢,感谢市委、市政府对外来投资者的支持、帮助。主委刘炳炎主持开业仪式,市政协常委、市委统战部副部长俞栋堂代表衢州市委、市政府作贺词。因出差来电祝贺的还有市委常委、公安局局长王和,市政府副市长高启华等领导。

 

                
                    

打印此文  关闭窗口