位置: 民盟衢州 >> 衢盟概况 >> 衢盟历史 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2006-11-22   出处:民盟衢州    

民盟衢州市第五届委员会
  刘炳炎当选主委,朱益民、徐柯、莫文梅当选副主委。
   为期一天的民盟衢州市第五次代表大会完成各项2006年11月21日下午闭幕。大会选举产生了民盟衢州市第五届委员会,刘炳炎当选主委,朱益民、徐柯、莫文梅当选副主委。
    大会学习了中共十六届六中全会精神、《关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》、《中共中央关于加强人民政协工作的意见》和第20次全国统战工作会议的精神;听取、审议并通过了民盟衢州市第四届委员会工作报告;选举产生了民盟衢州市第五届委员会;通过了大会决议。
    市委副书记尚清到会。他代表中共衢州市委和市人大、市政府、市政协向大会的召开表示热烈祝贺。他说,过去五年,民盟衢州市委会在中共衢州市委和民盟省委会的领导下,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商的基本政治制度,认真组织盟员参政议政,有效实施民主监督,主动参与社会服务,重视加强自身建设,为构建社会主义和谐社会和推进衢州经济社会又快又好发展做了大量工作,作出了重要贡献。事实证明,民盟组织和广大盟员是一支有着优良传统的进步力量,是中共衢州市委完全可以信赖和依*的亲密“挚友”。
    尚清希望新一届民盟衢州市委会和广大盟员继承发扬优良传统,充分发挥自身优势,在实现衢州 “跻身全国百强城市、全面建设小康社会”目标、构建社会主义和谐社会的伟大事业中推动民盟的新发展。
    民盟浙江省委会副主委徐辉到会祝贺。市人大、市政府、市政协、中共衢州市委统战部的领导,各民主党派、工商联领导等到会祝贺
打印此文  关闭窗口