位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 上级盟务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2005-12-19   出处:民盟中央    

民盟中央主席丁石孙走访民盟上海市委机关
              

    6月3日,全国人大副委员长、民盟中央主席丁石孙来沪走访了民盟上海市委机关,并同60多位青年盟员亲切座谈。民盟中央副主席、上海市人大副主任、民盟上海市委主委张圣坤,民盟中央名誉副主席江景波,民盟上海市委副主委石印玉、鲍敏中、郑惠强、周燮鹏、吉永华,市委统战部副部长周箴等参加了座谈会。

丁石孙主席与民盟上海市委青年盟员座谈

丁石孙主席听取汇报

    座谈会上,丁石孙主席认真听取了张圣坤主委对近年来上海民盟在参政议政和自身建设等方面主要工作的汇报,以及建桥集团董事长周星增、中科院上海药物研究所蒋华良、复旦大学法学院孙南申等盟员就盟务工作和参政议政的经验体会、意见建议等方面所作的汇报和交流。丁石孙主席充分肯定了上海民盟的工作成效,并希望青年盟员不断加强自身建设,密切结合上海发展的实际,进一步提高参政议政能力,积极为国家建设出谋划策,在多党合作和政治协商事业中发挥出更大作用。丁主席强调,近期上海民盟要着重加强对中共中央5号文件的学习,加强对世界形势和国内发展形势的研究,围绕中共中央树立落实科学发展观和构建社会主义和谐社会等中心任务,积极维护好、建设好有中国特色的社会主义政党制度,为全盟带个好头。

    周箴副部长高度评价了青年盟员的工作,认为民盟市委青年委员会这一组织近年来在工作中发挥出了骨干作用,值得向其他党派推广,并希望民盟市委结合贯彻落实中共中央5号文件的工作,进一步推进社会主义政治文明建设。

    6月6日中午,中共市委书记陈良宇宴请丁石孙主席。

                                                                                            ( 朱元婷 )

            
打印此文  关闭窗口