位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 上级盟务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2005-12-19   出处:民盟中央    

丁石孙主席致荣获全国劳动模范和全国先进工作者称号盟员的贺信
              

  欣闻你们在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上荣获"全国劳动模范"和"全国先进工作者"光荣称号,我感到非常高兴。在此,我谨代表民盟中央,向你们表示热烈诚挚的祝贺!

  劳动光荣,创造伟大。全国劳动模范和先进工作者是亿万劳动群众的杰出代表,是建设社会主义物质文明、政治文明、精神文明的时代先锋,也是民族的精英、国家的栋梁、社会的中坚、人民的楷模。能获此殊荣,充分说明了党和国家对你们长期以来爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献精神的肯定。同时,作为一名中国民主同盟的盟员,你们的风范和业绩,也为广大盟员树立了光辉的榜样,为民盟组织赢得了极大的荣誉。

  当今世界,国际形势继续发生深刻复杂的变化,我国改革发展进入了关键时期,既面临着难得的发展机遇,又面临着严峻的挑战。全国人民在中国共产党的领导下,正紧紧抓住这个重要战略机遇期,以发展为第一要务,努力推动社会主义经济建设、政治建设、文化建设与和谐社会建设全面发展。民盟作为致力于社会主义事业的参政党,长期以来与中国共产党风雨同舟、共同奋斗,在全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴的进程中,同样肩负着崇高的历史使命。希望你们在今后的日子里,坚持用"三个代表"重要思想武装头脑,树立和落实科学发展观,不断提高自身的思想道德素质和科学文化素质,提高学习能力、创新能力、竞争能力和创业能力,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会的宏伟目标做出更大的贡献。

民盟中央主席    

二〇〇五年五月二十三日

            
打印此文  关闭窗口