位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 上级盟务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2005-12-19   出处:民盟中央    

民盟中央召开表彰会对工作成绩突出的省级组织进行表彰
              

李重庵副主席主持表彰会

 

张梅颖常务副主席在表彰会上作总结讲话

 

高拴平秘书长宣读《中国民主同盟中央委员会关于对省级组织先进集体进行表彰的决定》

 

    12月7日民盟中央召开表彰会,对在2004年各项工作中成绩突出的省级盟组织进行了表彰。

    民盟"九大"以来,全盟认真学习邓小平理论和"三个代表"重要思想,自觉坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极履行参政党职能,在自身建设和参政议政等各方面工作中取得了可喜的成绩,在国家的经济和社会发展中发挥了积极作用。各省级盟组织扎实工作、努力进取、开拓创新,为全盟的工作做出了巨大贡献。为进一步提高盟的参政能力和水平,推进各项工作的深入开展,民盟中央决定,对2004年度在盟务工作中做出突出成绩的省级盟组织进行表彰。

    这次表彰会由民盟中央副主席李重庵主持。

    在表彰会上,首先由民盟中央秘书长高拴平宣读《中国民主同盟中央委员会关于对省级组织先进集体进行表彰的决定》。

    随后出席会议的领导分别为获得机关建设工作优等奖、社会服务工作优等奖、宣传与理论研究工作优等奖、组织工作优等奖、参政议政工作优等奖、盟务工作优等奖的省级盟组织颁奖。

    张梅颖常务副主席在表彰会上作了总结讲话。她充分肯定了全盟在2004年所取得的成绩,并对今后各方面工作的开展提出了进一步的要求,她还希望同志们振奋精神,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到新一年的工作中。

本文照片由张雨斌拍摄

            
打印此文  关闭窗口