位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 上级盟务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2005-12-19   出处:民盟中央    

统战部副部长楼志豪为参加民盟九届三中全会的同志作专题报告
              

楼志豪副部长为与会同志作报告

张毓茂副主席主持报告会

与会同志认真听取楼副部长的报告

  12月15日,中共中央统战部副部长楼志豪同志为参加民盟第九届中央委员会第三次全体会议的同志作了关于加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的报告。

  楼志豪副部长的报告全面回顾了15年来我国多党合作事业的发展,深入分析了推进多党合作和政治协商制度进程面临的新情况、新问题,深刻论述了加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的一些重大理论问题,内容丰富,阐述生动,紧密联系实际。报告对多党合作事业的发展现状作了深入详尽的介绍,使大家认清了当前的形势,明确了今后工作中的任务。

  与会同志对报告反映热烈,在下午的小组讨论中,大家结合民盟自身工作实际,对报告的内容进行了充分讨论。大家表示楼副部长的报告对我们进一步深入学习中共十六届四中全会精神,更好地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,对今后我们进一步加强自身建设和参政议政工作都具有十分重要的指导意义。

            
打印此文  关闭窗口