位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 上级盟务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2008-6-12   出处:民盟衢州    

徐辉考察天外天伞业集团慰问盟员企业家
徐辉考察天外天伞业集团慰问盟员企业家
   
    6月6日,省政协副主席、民盟中央副主席、省委主委徐辉,在民盟省委专职副主委徐向东和绍兴市政协副主席、民盟绍兴市委主委李露儿等的陪同下,前往上虞市崧厦镇考察由盟员企业家徐海南创办的中国制伞行业的领军企业——中国天外天集团公司。
    徐辉主委深入公司车间察看帐篷生产过程,详细了解地震灾区所需帐篷的生产安排。他对企业负责人表示,要严把生产质量关,保质保量完成上级下达的抗震救灾任务,为灾区早日重建家园作出我们浙江企业应有的贡献。徐辉主委还对连续奋斗在生产第一线的公司员工表示深切慰问,对积极组织生产和慷慨捐助的盟员企业家徐海南表示衷心感谢。
考察间隙,民盟上虞市总支主委、上虞市副市长方静向徐辉主委汇报了民盟上虞市总支的近期工作和抗震救灾情况。徐辉主委还参观了民盟上虞市总支科技支部活动室,了解基层组织开展盟务工作的具体情况。
     徐辉主委代表民盟中央、民盟省委,对民盟绍兴市委、民盟上虞总支和天外天企业集团在抗震救灾中团结一致、奉献爱心、积极捐助的行为予以了充分肯定并表示感谢,对民盟绍兴市委面对突发事件表现出的出色组织能力和迅捷反应能力表示赞许。他同时强调,在努力完成抗震救灾任务的同时,我们各级组织和企业最根本的还是要把本职工作做好,把企业发展好,只有这样才能为四川灾区重建家园作出更大的贡献。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印此文  关闭窗口