位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 上级盟务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2007-11-27   出处:民盟衢州    

盟省委法律委员会来衢调研综合行政执法
盟省委法律委员会来衢调研综合行政执法
        11月22日,民盟浙江省委会调研处主任汪传凯率法律委员会何建祥等一行6人来衢就推广综合行政执法改革进行调研。下午,民盟衢州市委会和衢州市综合行政执法局邀请法制办、建设局、规划局、工商局等相关部门领导参加在东方大酒店三楼会议室召开的座谈会。市政府副秘书长、市综合行政执法局局长郭建农致欢迎辞,民盟省委调研室主任汪传凯和法律委员会主任何建祥对此次调研的背景及意义作了说明。会上,大家畅所欲言,气氛热烈。市综合行政执法局副局长申剑详细介绍了我市综合行政执法试点情况。随后,市法制办、建设局、规划局、工商局等部门领导分别谈了有关我市综合行政执法所取得的成效及存在的问题,并就调研组成员所提的问题一一作了回答。座谈会由市综合行政执法局副局长郭国钧主持,民盟衢州市委会副主委朱益民、秘书长樊勇花参加了座谈。
打印此文  关闭窗口