位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 上级盟务 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2007-5-22   出处:本站原创    

民盟浙江省第十次代表大会胜利闭幕主委---徐辉
  

 

 

民盟浙江省第十次代表大会在圆满完成各项议程后,5月11日下午胜利闭幕。全国人大常委、民盟中央副主席冯之浚,省人大常委会副主任、民盟九届省委会主委孙优贤等出席会议。民盟浙江省第十届委员会主委徐辉,副主委赵士芳、樊建人、卢亦愚、陈振濂、王云路、成岳冲、高杰、徐向东等在主席台就座。省政协副主席、中共浙江省委统战部部长王培民在闭幕式上讲话。民盟省委会副主委赵士芳致闭幕词,副主委陈振濂主持闭幕式。

大会宣布了民盟浙江省第十届委员会第一次全体会议选举、任命结果;审议通过了民盟浙江省第九届委员会工作报告;通过了大会决议;宣读了大会给不再担任省委委员和省委荣誉职务的同志的致敬信。

会议号召全省各级民盟组织和全体盟员要以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻和落实科学发展观,深入学习贯彻《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》和全国、全省统战工作会议精神,继承和发扬民盟的光荣传统,实施“人才兴盟、人才强盟”战略,进一步加强自身建设,提高民盟的整体素质。紧紧围绕中共浙江省委的中心工作,做好参政议政、民主监督和社会服务等各项工作,努力开创民盟工作新局面,为我省全面建设小康社会、提前基本实现现代化作出新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印此文  关闭窗口