位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2012/4/26   出处:民盟衢州    

民盟衢州市委会召开信息宣传工作会议
民盟衢州市委会召开信息宣传工作会议
    4月24日,民盟衢州市委会召开信息宣传工作会议,各基层组织信息员参加此次会议。民盟衢州市委会专职副主委樊勇花主持会议。
    会议就《民盟衢州市委会关于进一步加强信息工作的意见》及《民盟衢州市委会信息工作考核办法》征求修改意见,部署民盟衢州市委会关于开展“做最美衢州人——我们的价值观”大讨论活动的实施方案并要求各基层组织加以落实。会上,各基层组织信息员还就信息宣传工作相互交流经验体会,互为借鉴。
    樊勇花副主委在会上强调信息宣传工作是反映社情民意、体现党派参政议政职能的重要渠道,各基层组织要高度重视,提高政治敏感性,做好信息宣传工作。
打印此文  关闭窗口