位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2012/4/1   出处:民盟衢州    

民盟浙江省委会来衢调研
民盟浙江省委会来衢调研
    3月29日至30日,民盟浙江省委会办公室主任俞逸敏一行3人在衢调研,此次调研内容主要是了解近年来地方基层组织工作情况、并听取征求地方组织、盟员对省委会第十一次代表大会工作报告和省委会工作的意见建议。调研期间,召开了由市委委员和老领导、基层盟员代表参加的座谈会,调研组成员亲切看望慰问了老主委张轶雄,还深入到龙游总支走访调研。
    衢州市委会对此次调研高度重视,精心筹备调研活动和座谈会。市委会机关办公室在3月初就把《省委会第十一次代表大会工作报告征求意见稿》发给每位市委委员,市委会机关也仔细研读《工作报告》,认真提出修改意见。座谈会气氛热烈,与会人员就《工作报告》和省委会工作、基层盟务工作积极踊跃发言,大胆提出意见建议,调研组认真听取,详细记录。调研组认为,近年来衢州盟务工作搞得有声有色,此次调研和征求意见工作衢州市委会和与会人员都作了精心准备,对《工作报告》和省委会工作、基层盟务工作所提的意见建议切合实际,很多意见建议很实在很有价值,调研组将把大家的意见建议整理后提交省委会研究。
打印此文  关闭窗口