位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2010-7-22   出处:民盟衢州    

民盟省委信息与咨询委员会会议在衢召开
民盟省委信息与咨询委员会会议在衢召开
    6月19日至20日,民盟省委信息与咨询委员会7名委员在许建平主任的带领下,在衢州开展农村沼气情况实地调研,讨论专委会工作。19日下午,召开了信咨委2010年的第一次委员会议。大家对全省各市委会、省各专委会上报的近80个调研课题进行了研究讨论,提出了可供省市联合调研课题的建议,同时也确定了信咨委今年的主要调研课题----钱塘江流域水资源的保护,并希望利用全省民盟的力量进行“浙江八大水系水资源保护和开发利用”这一课题的调研。20日上午,大家到江山市石门镇实地考察农村以沼气为主的新能源建设。在调研中大家发现,随着农村沼气的推广使用,其后续的管理与维护问题日益突出,并成为制约该市农村沼气可持续、健康发展的“瓶颈”。委员们希望通过民盟省委的信息渠道帮助反映这一问题,以引起相关政府部门对农村沼气服务体系建设的重视。在调研之余,委员们参观了石门镇清漾村的“江南毛氏祖居”。
打印此文  关闭窗口