位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   民盟衢州网站改版了  [2007-08-26 00:35:54]  
发表日期:2002-4-19   出处:民盟衢州市委   作者:lby   编辑:Admin  

为推进衢州市城市化建设积极献计献策--我市十三位盟员人大代表政协委员出席“两会”
                       衢州市四届人大三次会议和四届衢州市政协三次会议于4月13日至18日在柯城隆重举行。市人大代表莫文梅、张显耀、周芳华,市政协常委刘炳炎、朱益民,委员徐柯、傅勇斌、高炳坤、黎萍、周纪焕、朱传富、周梅芳、樊勇花13位盟员分别出席了会议。
  会议期间,代表、委员本着肝胆相照、坦诚进言的精神,以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感,紧紧围绕我市城市化建设,积极参政议政,撰写提、议案,大会发言。由于会前民盟市委组织全市盟组织开展大量的调查研究工作,会上,对我市城市竞争力、农业标准化、城建、教育、青少年保护等社会热点、难点问题,提出了许多建设性意见,共提交团体提案11件,大会发言6件,刘炳炎、傅勇斌委员代表盟市委在会上作了发言。17日晚还组织十三位盟员进行了座谈,相互间交流了工作。
                
  • 上一篇文章: 民盟常山支部召开支部委员会议

  • 下一篇文章: 注重调研 提高质量 ——民盟市委提交今年政协全会的大会发言、提案准备完毕
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     全市新农村重点工作推进会...
     常山支部召开全体盟员会议...
     中国民主同盟盟员交纳盟费...
     市政协副主席、主委刘炳炎...
     民盟浙江省第十届委员会主...
     
     最新5篇推荐文章
     中国民主同盟盟员交纳盟费...
     市政协副主席、主委刘炳炎...
     民盟浙江省第十届委员会主...
     民盟中央主席蒋树声在民盟...
     民盟衢州市委会工作简报20...
     
     相 关 文 章

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)