位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   民盟衢州网站改版了  [2007-08-26 00:35:54]  
发表日期:2001-11-1   出处:衢州日报一版2001-10-31   作者:lby   编辑:Admin  

民盟衢州市第四次代表大会闭幕
                       【本报讯】会期一天的民盟衢州市第四次代表大会完成各项议程,于昨天下午胜利闭幕。大会选举产生了民盟衢州市第四届委员会,刘炳炎当选主委,朱益民、徐柯当选副主委。
  大会学习了中共十五届六中全会精神、全国统战工作会议精神和江泽民总书记的“七一”重要讲话;听取、审议并通过民盟衢州市第三届委员会工作报告;选举产生民盟衢州市第四届委员会;通过大会决议。
  中共衢州市委副书记陈荣到会,代表市委向大会召开表示热烈祝贺。他说,近年来,民盟衢州市委在中共衢州市委和民盟省委的领导下,紧紧围绕经济建设中心,认真履行参政党职能,发挥自身优势,深入调查研究,积极参政议政,许多意见和建议得到了市委、市政府的重视和采纳。同时,还带领广大民盟成员立足岗位,发挥优势,勇于创新,勤奋工作,在来料加工、科技兴农、医疗和教育下乡等方面做出了突出贡献。衢州的经济和社会发展,凝聚着广大民盟成员的心血和汗水。
  陈荣说,中共衢州市委希望全市民盟成员在新一届领导班子的带领下,继承和发扬民盟的光荣传统,不断加强民盟自身的思想、组织和作风建设,更好地承担起新世纪参政党的历史使命。
  民盟浙江省委副主委徐辉、茹宝麒到会祝贺。市人大常委会、市政协、中共衢州市委统战部的领导,及兄弟党派、工商联的代表和兄弟盟市委代表到会祝贺,或发来贺电贺信。

                
  • 上一篇文章: 民盟常山支部召开支部委员会议

  • 下一篇文章: 《衢州日报》发表盟市委提案:整合三个开发区
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     全市新农村重点工作推进会...
     常山支部召开全体盟员会议...
     中国民主同盟盟员交纳盟费...
     市政协副主席、主委刘炳炎...
     民盟浙江省第十届委员会主...
     
     最新5篇推荐文章
     中国民主同盟盟员交纳盟费...
     市政协副主席、主委刘炳炎...
     民盟浙江省第十届委员会主...
     民盟中央主席蒋树声在民盟...
     民盟衢州市委会工作简报20...
     
     相 关 文 章

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)