位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   民盟衢州网站改版了  [2007-08-26 00:35:54]  
发表日期:2002-9-3   出处:民盟衢州市委   作者:lby   编辑:Admin  

民盟市委举行迎接十六大书画笔会
                       9月15日,民盟衢州市委在新侨饭店举行了迎接十六大书画笔会。浙江省华夏书画学会副会长李春生;中国美院国画系副教授张浩;中国美术家协会会员洪瑞、祝富荣;原市美术家协会主席许铁铮;市美术家协会副主席朱传富等到会现场作画。他们挥笔泼墨,笔起龙蛇,展示了盟内书画家们精湛的艺术功底。会场上还展出了书画家们12幅作品,同时还举行了王伯敏等书画名家的赠画仪式。作品将于近日进行义卖,所得款项用作扶贫救灾基金。
  市委常委、宣传部长居亚平,市政协副主席、统战部长姚庆云等应邀到会。民盟市委主委刘炳炎主持本次书画笔会。
                
  • 上一篇文章: 民盟常山支部召开支部委员会议

  • 下一篇文章: 民盟衢州市委引资150万办医院
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     全市新农村重点工作推进会...
     常山支部召开全体盟员会议...
     中国民主同盟盟员交纳盟费...
     市政协副主席、主委刘炳炎...
     民盟浙江省第十届委员会主...
     
     最新5篇推荐文章
     中国民主同盟盟员交纳盟费...
     市政协副主席、主委刘炳炎...
     民盟浙江省第十届委员会主...
     民盟中央主席蒋树声在民盟...
     民盟衢州市委会工作简报20...
     
     相 关 文 章

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)