位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2005-2-6   出处:民盟衢州市委    

市委常委、市政府常务副市长郑樟林与主委刘炳炎的交友谈心
                          2005年1月17日上午,市委常委、市政府常务副市长郑樟林与主委刘炳炎的交友谈心活动在市委统战部会议室进行,征求对市委、市政府工作的意见建议。主委刘炳炎介绍了民盟衢州市委会的基本情况,2004年的主要工作及2005年工作打算。郑樟林副市长回顾了5年来市政府的主要工作,今后需要努力工作的方向,并对民盟市委会一年来的参政议政组织建设社会服务等工作给予高度评价,希望民盟市委会在新的一年里在现有范围内,抓好新生力量的培养工作;加强参政议政建设;利用民盟的特长,发挥优势,进一步服务于社会,得到群众的支持,在服务方式、载体上做些创新;围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政,发挥集体的智慧,做好社会调研工作,多出精品;教育好每个盟员,在本职岗位上发挥好作用,树好形象。

参加活动的市委委员还有朱益民、徐柯、傅勇斌、高炳坤。

 

 

 

 

                
打印此文  关闭窗口