位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2002-4-3   出处:民盟衢州市委    

2002.4
                     1、1日下午,朱益民副主委在市委统战部会议室,参加代市长厉志海主持的各民主党派负责人座谈会,征求对即将提请市四届三次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)的意见。
2、2日,上海市农工商超市有限公司石良一行来衢协商工程设计方案。徐柯副主委作陪。
3、7日至9日,徐柯同志陪同市机械工程公司前往上海农工商超市有限公司,商定工程设计方案。
4、10日,《衢州日报》头版刊登“民盟市委引资150万办医院”新闻,内容如下:“民盟衢州市委最近从上海引进资金150万元,扩建衢州市综合门诊部。春节过后,民盟市委派出机关干部前往杭州、上海宣传衢州‘扩大开放,借力发展’的有关政策,积极为经济主体招商引资牵线搭桥,经过几个月的努力,终于从上海成功引资。目前,3000平方米门诊大楼已开始装修,不日将重新开业。届时将聘请5位杭州、上海医学专家来衢”。
5、11日上午,衢州电视台李金江等记者来办公室,采访民盟招商引资150万元办医院。
6、12日上午,徐柯同志接待宁波衢州籍杜老板,商谈回衢办厂事宜。下午,徐柯、杨家新同志参加全市机关干部迎接“两会”召开,打扫县西街卫生。
7、13日至18日,衢州市四届人大三次会议和四届衢州市政协三次会议在柯城隆重举行。市人大代表莫文梅、张显耀、周芳华,市政协常委刘炳炎、朱益民,委员徐柯、傅勇斌、高炳坤、黎萍、周纪焕、朱传富、周梅芳、樊勇花13位盟员分别出席了会议。会上,对我市城市竞争力、农业标准化、城建、教育、青少年保护等社会热点、难点问题,提出了许多建设性意见,共提交团体提案11件,大会发言6件,刘炳炎、傅勇斌委员代表盟市委在会上作了发言。17日晚还组织十三位盟员进行了座谈,相互间交流了工作。
8、16日至17日,刘炳炎主委前往杭州,参加民盟省委八届二十五次常委扩大会。
9、18日,《衢州日报》“代表委员议政录”中全文刊出盟市委“关于整合三个开发区”的提案,全文如下:整合衢州经济开发区、沈家经济开发区和双港经济开发区,建设衢州生态工业区,由市政府主要领导担任主任,衢江、柯城两区及现有三家开发区主要领导参加,组成开发建设管理委员会。管委会是工业区的行政协调机构,市级职能部门相关职能一次授权到位。以三个开发区为经济主体投资入股,规范组建衢州市生态工业区开发集团公司,园区设精细化工、机械加工、电子、食品加工等专业园区,按企业化、市场化运作。现有三个开发区的税收隶属关系不变。新入区企业的税收,按引资来源定。允许企业集团或个人介入参与开发。区内供电、供水、电信、广电等部门的管线设施实行保本安装,对入园企业实行“税外无费”政策。
10、19日下午,上海市农工商超市有限公司石先生一行三人来衢,协商工程设计修改方案。徐柯同志作陪。
11、22日,刘炳炎主委参加市委党校为期两个月的我市第三期县级领导干部经管研修班学习。
12、25日下午,徐柯、杨家新同志参加党派机关干部学习会,内容:统战理论。
13、28日下午二时,朱益民副主委在市委统战部会议室,参加各民主党派负责人会议,研究党派机关进人事宜。市政协副主席、统战部部长姚庆云作重要讲话。市政协常委、统战部副部长俞栋堂主持会议。
14、30日下午二时,在浙西分校成教部会议室召开四届三次主委会。朱益民副主委传达28日会议精神;研究党校学习人员及门诊部有关事项。盟市委领导刘炳炎、朱益民、徐柯参加会议。

光  荣  榜

“民盟市委引资150万办医院”已被选入衢州市人民政府招商网“成功案例”。

                
打印此文  关闭窗口