位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2002-3-2   出处:民盟衢州市委    

2002.3
                     1、4日,徐柯同志陪同衢州机械工程有限公司领导,前往杭州、上海,分别考察了杭州家友、联华等六家超市,上海农工商、华联等四家超市,为经济主体招商引资牵线搭桥。9日回衢。
2、11日,徐柯同志到荷花派出所,参与市文化局、市公安局、市工商局对市区游戏机联合执法大检查。
3、14日,上海农工商超市有限公司企发部石先生来衢,考察衢州市区超市布点情况。徐柯同志作陪。
4、15日,党派机关干部在九三会议室召开学习会。学习《中共衢州市委关于〈中共中央关于加强统一战线工作的决定〉的实施意见》,讨论招商引资等近期工作。市政协常委、市委统战部副部长俞栋堂作重要讲话,党派干部处处长陈立勋主持学习会,机关徐柯、杨家新同志参加。
5、19日,杭州华商集团家友超市公司发展部罗先生来衢,考察衢州市区超市网点情况。徐柯同志作陪。衢州电视台采访徐柯同志,谈“开放兴衢,借力发展”体会。
6、22日,上海农工商超市有限公司工程部金经理来衢,考察超市选址情况。徐柯同志作陪。下午,徐柯同志在农工会议室参加民主党派秘书长联席会议,评选2001年度党派调研报告,通过无记名投票,机关撰写的二篇调研报告分别获二等奖、三等奖。
7、25日至26日,徐柯同志受刘炳炎主委委派前往杭州参加民盟省委八届十四次常委扩大会。讨论民盟省委换届工作报告,通过有关人事任免事宜。
8、26日至27日,主委刘炳炎、副主委朱益民参加市政协四届常委会第九次会议。市政协主席童效武、副主席傅秀祥分别主持会议。会议听取了市委常委、常务副市长郑樟林关于政府工作报告起草情况和经济运行情况的通报,并对政府工作报告进行了广泛的协商讨论,提出了许多建设性的意见和建议。会议听取了市政府秘书长黄小民关于市政协四届二次会议以来提案办理情况的通报。会议审议通过了常委会工作报告和提案工作报告及四届三次会议议程(草案)、编组意见、列席范围等,协商通过了有关人事任免事项,决定增补马燕、王乐燕、方建来、吴仙女、武伟忠、郑洪裕、郑晓霞、徐水燕、高潮为政协第四届衢州市委员会委员;同意王权三、王贤达、杨杏珍、李再鸣、汪利萍、陈昭杰、罗民、周永华、郑荣捷、俞巧明、秦学礼、黄浚尔、章金华、释文清不再担任政协第四届衢州市委员会委员。                
打印此文  关闭窗口