位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2002-3-2   出处:民盟衢州市委    

2002.3
                     1、1日下午, 在中共市委三楼会议室举行常委交友谈心座谈会,市委常委、宣传部部长居亚平与盟市委领导刘炳炎、朱益民、徐柯,分别就衢州市教育、加快城市化进程、社会道德教育等问题展开讨论。
2、4日上午,刘炳炎主委、徐柯副主委在东方大酒店三楼会议室,参加市政协召开的各民主党派、工商联领导座谈会。市政协主席童效武作总结发言。副主席傅秀祥主持会议。
3、8日下午,刘炳炎主委在衢州饭店满庭芳参加衢州市2002年迎春座谈会。市委副书记、市长蔡奇作了热情洋溢的讲话,市委副书记阎寿根主持座谈会。会后还观看了市婺剧团等单位演出的精彩节目。
4、21日上午,市政协副主席祝瑜英带领提案委主任樊笑啼、副主任李生良来办公室,座谈全会上团体发言、提案的准备情况,徐柯副主委介绍了盟市委注重调研、提高质量的具体做法和经验。
5、26日,徐柯同志参加市委在衢州饭店满江红会议室举行的《WTO知识系列报告会》,副书记陈荣主持报告会,浙江大学国际经济研究所所长赵伟应邀来衢州作题为《WTO浙江区域经济》的报告。
6、27日,徐柯同志在市政协常委会议室参加市政府情况通报会。提案委主任樊笑啼主持会议,市规划局局长虞安生、市建设局局长王义布、市重点办公室主任孔海龙通报各自部门的情况及2002年的工作思路。市政协副主席祝瑜英通报市政府全年重点工作。
7、春节时间,盟市委领导刘炳炎、朱益民、徐柯代表盟市委分别慰问老领导张轶雄、楼翠如、沈耀通、钱久彰,龙游总支、市直等支部也慰问了当地老领导,感谢他们对衢州民盟所做出的贡献。

光  荣  榜
徐柯同志被市纪委、市监察局评为市经济发展环境投诉中心优秀监督员。
方智敏同志被评为浙江工业大学浙西分校先进个人。
龙游总支撰写的《加强网吧管理》调研材料被县政协评为优秀提案

                
打印此文  关闭窗口