位置: 民盟衢州 >> 盟员风采 >> 专家学者 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2007-8-26   出处:中国民主同盟网站    

樊建人教授当选浙江省首批特级专家

    2005年9月13日中共浙江省委常委会通过了我省首批特级专家名单,30名各行各业的顶尖人才当选。民盟中央委员、民盟浙江省委副主委、浙江大学机械与能源工程学院樊建人教授榜上有名。浙江省实行特级专家制度,是省委、省政府深入实施人才强省战略,创新高层次人才培养选拔管理机制,加强高层次人才队伍建设的重大举措。特级专家是我省设立的最高学术技术称号,每3年评选一次,总人数控制在100人以内,今年首次评选出30名,涉及数学、物理、化学、生物、信息、医学、人文社会科学等多个领域,其中民主党派人士3人,无党派人士1人。

打印此文  关闭窗口