位置: 民盟衢州 >> 盟员风采 >> 专家学者 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2007-8-26   出处:中国民主同盟网站    

四川盟员陈天宁荣获全国民族团结先进个人称号

    民盟武胜县委副主委、副县长陈天宁1998年至今连任两届县人民政府副县长,分管民族宗教、教育、卫生、广播电视、文体等社会事业工作。他在民族工作中,充分把握党的民族工作方针政策,既讲原则,又讲感情,把少数民族群众当成自己的亲人和朋友,真心实意为少数民族群众解决每一个困难、办好每一件事情,赢得了该县少数民族群众的尊重和爱戴。不久前,陈天宁同志荣获国务院颁发的全国“维护民族团结、保持社会稳定”先进个人称号,受到党和国家领导人的亲切接见。

    张焰刚

打印此文  关闭窗口