位置: 民盟衢州 >> 交流互动 >> 通知公告 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2010-12-09   出处:民盟衢州    

关于组织盟员参加浙江省纪念民盟成立70周年大会的通知
    1941年3月19日,中国民主同盟在重庆成立。
    经省委会研究,纪念民盟成立70周年大会定于2011年1月7日上午9:00在杭州剧院举行。中共浙江省委、浙江省人大常委会、浙江省人民政府、浙江省政协及民盟中央领导将应邀参加会议,民盟浙江省委、民盟中央和中共浙江省委领导将作重要讲话,会后进行文艺演出。我市将组织盟员参加纪念大会,现将有关事项通知如下:
一、参加会议人员及名额分配
1、市委委员11人。
2、各支部、小组推荐1人。
二、会议报到须知
1、与会人员1月6日下午2:00正,在柯城区县西街宁绍巷口集中,前往杭州之江饭店报到,在杭住宿等费用、往返交通工具及费用由市委会承担。
2、请各各基层组织将确定的与会人员名单于12月18日前用电子邮件报民盟市委会。电子邮箱:qzmmxk@126.com。                                       
 
 
 
 
 
                                    二O一O年十二月六日
打印此文  关闭窗口